“Gelato d’essai” è la formula che abbiamo ideato nel 2011 e che esprime la convinzione che il gelato è un alimento ancora tutto da scoprire

 

Un modo nuovo di pensare la produzione di gelato e il suo consumo. Una consuetudine quotidiana, un piacere tradizionale, eppure ricco di sorprese e nuovissime risorse

Ogni sabato alle ore 18.00
le porte del nostro laboratorio si aprono per la degustazione gratuita di un gusto appena mantecato.

 

Carpe Diem è l’ appuntamento settimanale che Gelato d’essai porta avanti da 7 anni per stabilire una totale continuità tra la lavorazione artigianale del gelato e il piacere del suo consumo.

Un ciclo di incontri formativi, teorici e pratici: le porte del laboratorio si aprono agli studenti della scuola primaria e secondaria.

 

Un’esperienza attraverso la quale i ragazzi scoprono il lavoro di una gelateria rigorosamente artigianale e imparano a coniugare il gusto con la responsabilità ambientale, la golosità con la scienza, la tecnica con la fantasia.

 

Seguici su Instagram